segunda-feira, 11 de julho de 2011

A receita do bolo de banana


Desde que eu publiquei aqui uma foto do meu bolo de banana, muita gente me pediu a receita.
 Ei-la. Façam com carinho, este e o principal ingrediente.

E uma dica, você pode usar metade da farinha de trigo e metade de rosca. Povilhe açúcar mascavo sobre o bolo e coloque algumas rodelas de banana em cima antes de ir para o forno.

Por fim... abuse da canela.




5 comentários:

  1. Eu vi que tem que colocar fermento na receita, porém não tem a quantidade. Eu sou péssimo fazendo bolo, mas gostaria de experimentar. Quanto eu coloco de fermento?
    Parabéns pelo blog!

    ResponderExcluir
  2. Oi Henrique,

    pode colocar uma colher de sopa de fermento, rasinha.

    Nao tem segredo, e so fazer com amor q da tudo certo!

    ResponderExcluir
  3. fiz esse bolo 2x lá em casa, experimentei com farinha de rosca... ficou ótimo, fez o maior sucesso! valeu pela dica!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...