Desde que eu publiquei aqui uma foto do meu bolo de banana, muita gente me pediu a receita.
Ei-la. Façam com carinho, este e o principal ingrediente.
E uma dica, você pode usar metade da farinha de trigo e metade de rosca. Povilhe açúcar mascavo sobre o bolo e coloque algumas rodelas de banana em cima antes de ir para o forno.
Por fim... abuse da canela.
quanto de fermento??
ResponderExcluirEu vi que tem que colocar fermento na receita, porém não tem a quantidade. Eu sou péssimo fazendo bolo, mas gostaria de experimentar. Quanto eu coloco de fermento?
ResponderExcluirParabéns pelo blog!
Oi Henrique,
ResponderExcluirpode colocar uma colher de sopa de fermento, rasinha.
Nao tem segredo, e so fazer com amor q da tudo certo!
Quanto tempo no forno?
ResponderExcluirfiz esse bolo 2x lá em casa, experimentei com farinha de rosca... ficou ótimo, fez o maior sucesso! valeu pela dica!
ResponderExcluir